Приморское краевое общество психиатров
Главная | Жизнь общества | Регистрация | | Вход
 
Пятница, 03-Декабря-2021, 23:18:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Последние новости
[23-Августа-2021]
Психическое здоровье в неравном мире 
[02-Марта-2021]
02 марта - Всемирный День психического здоровья подростков 
[22-Ноября-2020]
Генсекретарем ВПА избран россиянин 
[15-Ноября-2020]
On-Line НПК «Психическое здоровье человека и общества. Актуальные междисциплинарные проблемы», 16 ноября 2020 г. 
[11-Июля-2020]
ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВСЕХ: БÓЛЬШИЕ ИНВЕСТИЦИИ - БÓЛЬШИЙ ДОСТУП 
[17-Июня-2020]
Межрегиональная ON-LINE НПК по Психиатрии 
[06-Января-2020]
Приглашение на семинар-школу психиатров (г. Владивосток, 14.01 - 23.06.2020) 
[31-Декабря-2019]
XVII съезд психиатров России 
[27-Декабря-2019]
Какую колбасу едят в психоневро-логических интернатах? 
[06-Октября-2019]
Открытый публичный лекторий НейроTalk пройдёт во Владивостоке ко Всемирному дню психического здоровья 
Категории раздела
Новости общества [24] Новости сайта [20]
Повестки собраний [89] Протоколы собраний [52]
Сообщения [17] РОП [14]
Информация о мероприятиях [31] Разное [27]
Теги
сон (15)
РОП (13)
FDA (5)
БАД (4)
ВОЗ (4)
ЧМТ (4)
Главная » 2006 » Ноябрь » 24 » ПРОТОКОЛ СОБРАНИЯ КРАЕВОГО ОБЩЕСТВА ПСИХИАТРОВ от 22 ноября 2006 года
01:19:48
ПРОТОКОЛ СОБРАНИЯ КРАЕВОГО ОБЩЕСТВА ПСИХИАТРОВ от 22 ноября 2006 года

Присутствовали: 85 человек (врачи-психиатры ККПБ, ДПБ, ПНД, ГКБ № 2, поликлиники ДВЖД, г. Владивостока, г. Находка, г. Уссурийска, г. Дальнегорска, г. Артема, г. Большой Камень, Кировская ЦРБ, пос. Заречное, Михайловского района, врачи-наркологи КНД г. Владивостока, г. Находки, РНЦ «Вита», «Феникс»).
 Председатель правления краевого общества психиатров (главный психиатр ДЗ АПК), к.м.н. Покоев А.И.: Предлагаю следующую повестку:
1.     Доклады представителей фармацевтических фирм.
2.     Выборы председателя краевого общества психиатров.
Предложение из зала: Давайте оставим на сегодня только выборы председателя краевого общества психиатров, остальные вопросы перенесем на следующее заседание.
Покоев А.И.: Поступило предложение оставить в повестке дня только выборы председателя. Кто за это предложение? Большинство. Тогда переходим к выборам председателя текущего собрания. Какие будут предложения? 
Михалева Л.Д.: Предлагаю Максименко Наталью Николаевну.
Коломеец А.А.: Предлагаю Матузенко
А.И. Генайло С.П.: Предлагаю Белокобыльского Н.Д.
Покоев А.И.: Поступили предложения по 3 кандидатурам: Максименко Н.Н., Матузенко А.А., Белокобыльский Н.Д. Кто за Максименко Н.Н.? Большинство. Таким образом, слово для дальнейшего ведения собрания предоставляю зам. главного врача ПКНД г. Владивостока, к.м.н. Максименко Н.Н.
Максименко Н.Н.: Для проведения выборов нам необходимо выбрать счетную комиссию. Какие будут предложения по составу? 
Генайло С.П.: Предлагаю счетную комиссию в следующем составе: гл. врача ККПБ Недашковского А.В., зам. гл. врача ДПБ г. Владивостока Туриченко В.В., зав. отд. КНД г. Владивостока Ковалева И.А.
Максименко Н.Н.: Кто за данный состав комиссии? Единогласно. Какие будут предложения по кандидатуре секретаря собрания? 
Генайло С.П.: Предлагаю доцента кафедры психиатрии ВГМУ, к.м.н. Андропову Н.В.
Максименко Н.Н.: Кто за данную кандидатуру? Единогласно. Следующим вопросом предлагаю обсудить процедуру голосования. Есть предложение голосование провести в два тура. Если какой-то кандидат набирает в первом туре больше 50% голосов (50% плюс 1 голос), то он становится победителем по результатам первого тура, если этого не происходит, то во второй тур выходят два кандидата, набравшие максимальное число голосов. Победитель определяется простым большинством голосов. Какие еще будут предложения по процедуре голосования?
Коломеец А.А.: Надо обсудить, будем ли мы вводить графу «Против всех» и «воздержался».
Максименко Н.Н.: Кто за данное предложение? За – нет, против – единогласно. Предложение отклонено. Если кто-то не будет согласен с предлагаемыми кандидатурами, то можно выдвинуть свою кандидатуру, данные предложения будут только приветствоваться. Есть еще предложения по структуре голосования? Если нет, предлагаю проголосовать. Кто за данную процедуру? Единогласно. Переходим к выдвижению кандидатур на пост председателя краевого общества психиатров. Какие будут предложения?
Генайло С.П.: Если следовать традициям, то во главе общества всегда стоял профессор, как человек, наиболее сведущий в данной области медицины. Поэтому предлагаю на пост председателя общества психиатров д.м.н., профессора Белокобыльского Николая Дмитриевича. Все мы знаем этого человека как порядочного и честного, имеющего глубокие знания  по психиатрии и наркологии, в настоящее время он занимает должность заведующего кафедрой клинической психиатрии.
Максименко Н.Н.: Спасибо, Светлана Петровна. Какие еще будут предложения?
Недашковский А.В.: Я предлагаю на эту должность д.м.н., профессора Генайло С.П. Я считаю, что ее огромный опыт и творческий потенциал очень пригодятся на этой должности.
Генайло С.П.: Большое спасибо за это предложение, но я возьму самоотвод. Я еще раз повторюсь, что Белокобыльский Н.Д., как человек более молодой, лучше справится с этими обязанностями, ну а мы всегда ему окажем помощь, какая будет необходима. 
Матузенко А.И.: Предлагаю на должность председателя общества зам. главного врача краевой клинической психиатрической больницы, к.м.н., доцента Коломейца А.А. Он хорошо известен в наших кругах, человек активный, сможет правильно организовать работу общества.
Максименко Н.Н.: Я то же хочу предложить свою кандидатуру – главного врача краевой клинической психиатрической больницы Недашковского Александра Васильевича.
Недашковский А.В.: Беру самоотвод в связи с сильной загруженностью на основной работе.
Лозовик Л.А.: Предлагаю на должность председателя общества Максименко Наталью Николаевну – зам. главного врача КНД, к.м.н., которая имеет большой опыт работы на кафедре, врачом-психиатром, у нее есть административный ресурс.
Максименко Н.Н.: Я считаю, что ведущей специальностью в нашем обществе является психиатрия, в связи с чем председателем общества должен быть врач-психиатр, а т.к. в последние годы я работаю в наркологии, то беру самоотвод.Будут еще предложения по кандидатам? Если нет, разрешите подвести итог: на настоящий момент имеются две кандидатуры, мы должны получить согласие кандидатов.
Белокобыльский Н.Д.: Если коллеги окажут мне доверие, то постараюсь его оправдать.
Коломеец А.А.: Я не против того, чтобы заняться этим важным делом, если коллеги посчитают мою кандидатуру приемлемой. 
Максименко Н.Н.: Предлагаю обсудить состав правления. Обычно избираются 10 человек. Какие будут предложения?
Поступило 3 предложения:
–       оставить это же количество;
–       ввести свободное количество кандидатов;
за кого проголосует более 50% присутствующих, тот проходит в правление;–       8 человек.
Максименко Н.Н.: В результате голосования большинством голосов принято предложение ввести в состав правления 8 человек. Есть предложение избрать состав правления после избрания председателя.Приступаем к изготовлению бюллетеней. Счетную комиссию прошу приступить к своей работе. Объявляется перерыв 15 минут.
Недашковский А.В. (председатель счетной комиссии): В списках зарегистрировано 85 человек, присутствующих на собрании. Роздано под роспись 70 бюллетеней.Осталось не розданных бюллетеней 15.В урне – 69.Недействителен – 1. Результаты голосования: «за» Коломейца А.А. – 35 бюллетеней;«за» Белокобыльского Н.Д. – 34. Есть предложение утвердить протокол счетной комиссии. Кто против? Нет. Кто воздержался? 2 человека. Кто «за»? Большинство.Таким образом, большинством голосов протокол утвержден, председателем правления общества избран Коломеец А.А.
Максименко Н.Н.: Прошу предлагать кандидатуры в правление.
Предложения из зала: Туриченко В.В., Грязнова Н.А., Максименко Н.Н., Недашковский А.В., Михалева Л.Д., Белокобыльский Н.Д., Лозовик Л.А., Грак В.А. Генайло С.П.: Надо предоставить слово председателю правления по поводу состава.
Коломеец А.А.: Я полностью доверяю выбору коллег, и мы будем работать со всеми, кто будет избран. Одновременно прошу выбрать заместителя председателя правления, что необходимо для нормальной работы. 
Максименко Н.Н.: Какие будут предложения по голосованию за членов правления? Поступило предложение голосовать списком. Какие будут предложения по кандидатуре заместителя председателя. Поступило предложение заместителем  председателя избрать Белокобыльского Н.Д., который получил чуть меньше половины голосов членов общества. Кто за данный список членов правления? Единогласно. Кто за Белокобыльского Н.Д. на должность заместителя председателя? Единогласно.Слово предоставляется вновь избранному председателю краевого общества психиатров Коломейцу А.А.
Коломеец А.А.: Благодарю за оказанное доверие, надеюсь, что наша совместная работа будет и интересной, и полезной. Предлагаю перенести собрания со среды на четверг, о чем просят коллеги психиатрической больницы г.Владивостока.
Максименко Н.Н.: Наркологам, работающим по четвергам во вторую смену, будет неудобно посещать заседания общества, поэтому необходимо оставить среду.
Покоев А.И.: В четверг в Департаменте здравоохранения проходят совещания руководителей медучреждений, в связи с этим главные врачи не смогут присутствовать на собраниях общества по четвергам.
Максименко Н.Н.: Предлагаю поставить этот вопрос на голосование. Большинство – за среду. Собрания также будут проводиться в каждую третью среду месяца, начало в 13 часов, в конференц-зале ПКНД (г. Владивосток, ул. Гоголя, 35). Отдельно хочу выразить благодарность за проделанную работу в должности председателя общества Александру Ивановичу Покоеву, который возглавил общество в очень сложное время, смог организовать Дни психиатров, внес весомый вклад в образование практикующих врачей. Спасибо Вам. На этом заседание общества разрешите завершить, до свидания. 
Решения собрания:
1.      Председателем правления краевого общества психиатров избран Коломеец А.А.
2.      Заместителем председателя избран Белокобыльский Н.Д.3.      Членами правления избраны: Белокобыльский Н.Д., Грак В.А., Грязнова Н.А., Коломеец А.А., Лозовик Л.А., Максименко Н.Н., Михалева Л.Д., Недашковский А.В., Туриченко В.В.4.      Собрания краевого общества психиатров проводить в третью среду каждого месяца в 13 часов.  

Председатель собрания                                              Н.Н. Максименко
Секретарь собрания                                          Н.В. Андропова
Категория: Протоколы собраний | Просмотров: 2498 | Добавил: psy-dv | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Новые публикации
СДВГ у взрослых
Нарушения питания. Брошюра для пациентов и их близких
Тревога и панические атаки. Брошюра в помощь пациентам и их близким
Елена Заблоцкис. «Ограничение дееспособности вследствие психического расстройства. Недееспособность. Опекуны и попечители"
Шизоаффективное расстройство. Брошюра в помощь людям с ШАР и их близким
Брошюра для родственников пациентов с деменцией
Новое на форуме








Мы рекомендуем:
Статистика

Сейчас на сайте/форуме всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

дней

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования


Locations of visitors to this page

Приморское краевое общество психиатров © 2007-2021