Приморское краевое общество психиатров
Главная | Жизнь общества | Регистрация | | Вход
 
Пятница, 28-Апрель-2017, 06:41:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Последние новости
[05-Апрель-2017]
Всемирный день здоровья 2017 - Депрессия: давай поговорим 
[25-Декабрь-2016]
Итоги IX Всероссийского конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья» 
[30-Октябрь-2016]
РОП: Журнал "Социальная и клиническая психиатрия" Том 26 (2016), выпуск 3 
[30-Октябрь-2016]
Врачи в Приморье зарабатывают почти 55 тысяч рублей. Новости 24. 28.10.2016. 
[16-Октябрь-2016]
НПА России выпустила книгу Йозефа Берце и Ханса Груле «Психология шизофрении» 
[16-Октябрь-2016]
Завершена работа над формированием полного электронного архива номеров «Независимого Психиатрического Журнала» 
[05-Октябрь-2016]
С 6 по 8 октября 2016 года во Владивостоке пройдёт научно-практическая конференция "Детство и семья в современном мире" 
[01-Октябрь-2016]
Россия заняла последнее место в рейтинге эффективности здравоохранения — Bloomberg 
[28-Сентябрь-2016]
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ - 2016 
[30-Август-2016]
Гены неполного среднего 
Категории раздела
Новости общества [21]Новости сайта [20]
Повестки собраний [74]Протоколы собраний [52]
Сообщения [16]РОП [11]
Информация о мероприятиях [30]Разное [24]
Теги
сон (15)
РОП (9)
FDA (5)
БАД (4)
ВОЗ (4)
ЧМТ (4)
Главная » 2015 » Август » 19 » СООБЩЕНИЕ РОП О НОВЫХ ВЫБОРАХ ДЕЛЕГАТОВ НА СЪЕЗД
21:30:34
СООБЩЕНИЕ РОП О НОВЫХ ВЫБОРАХ ДЕЛЕГАТОВ НА СЪЕЗД
Глубокоуважаемый Александр Андреевич
Вашему региональному отделению утверждены следующие квоты представительства на Съезд психиатров России, который будет проходить в Казани 24 сентября 2015 года:
Число делегатов с правом голоса - 4
Число кандидатов для выборов в члены Правления РОП - 2

Прошу Вас в срок до 10.09.2015 представить в адрес оргкомитета Съезда ФИО выбранных делегатов и кандидатов в члены Правления. Напоминаю, что выборы Правления будут проводиться исключительно на основе кандидатур, выдвинутых региональными отделениями Общества. Порядок выдвижения делегатов и кандидатов в члены Правления указан ниже.
С уважением, Председатель Правления Российского общества психиатров
профессор Н.Г. Незнанов

А. Порядок выдвижения делегатов на Съезд Российского общества психиатров и кандидатов в члены Правления РОП.
В соответствии с действующим Уставом РОП делегаты на Съезд психиатров выбираются на общих собраниях (конференциях) региональных отделений. В приложении Вы найдете шаблон протокола (выписки из протокола) общего собрания. Вам необходимо заполнить его, указав в т.ч. ФИО выбранных делегатов. После этого, просим Вас:
1) Заполненный протокол для предварительной проверки в электронном виде выслать в адрес РОП rop@s-psy.ru до 10 сентября 2015
2) Оригинал протокола в двух экземплярах обязательно привести с собой на Съезд в Казань 24.09.2015 и сдать перед началом Съезда в мандатную комиссию.
3) Внести данные делегатов Съезда в приложенную форму и также выслать её в адрес РОП до 10 сентября 2015. Это необходимо для предварительной рассылки делегатам материалов Съезда.
Просим обратить Ваше внимание, что в протоколе собрания должен быть указан поименный список всех присутствующих на собрании членов Вашего отделения и подчеркнуто, что есть кворум (т.е. не менее 50% всех членов)
NB! Пожалуйста, обратите внимание на оформление этого протокола, это очень важно. Оригиналы протоколов будут сдаваться в Минюст РФ вместе с новым Уставом РОП сразу же после окончания Съезда, отсутствие протокола даже одного регионального отделения или ошибки в нем могут повлечь отказ в регистрации нового Устава, а значит будет необходимо созывать новый Съезд, что потребует больших дополнительных расходов.
Б. Порядок выдвижения кандидатов в состав Правления РОП.
В соответствии с действующим Уставом РОП состав Правления РОП избирается Съездом РОП (а не собранием региональных отделений). Соответственно, включать кандидатуры в состав Правления РОП в протокол собрания Вашего регионального отделения не нужно. Однако для того, чтобы подготовить список рекомендованных в состав Правления с учетом предложений всех регионов и утвердить состав Правления на Съезде списком, просим Вас обсудить вопрос выдвижения кандидатов от Вашего регионального отделения на общем собрании или среди выбранных делегатов Съезда и направить в адрес РОП rop@s-psy.ru до 10 сентября 2015 года список тех, кого рекомендует в состав Правления Ваш регион. При этом просим Вас рекомендовать в состав Правления только тех Ваших коллег, которые:
1) на протяжении следующих 5 лет будут иметь желание и возможность принимать активное участие в деятельности Общества, как на региональном, так и на федеральном уровне
2) имеют электронную почту и возможность оперативно отвечать на письма исполкома РОП, а также знакомиться с объявлениями на сайте РОП (в связи со сложностями сбора кворума на заседаниях правления и необходимостью принятия быстрых решений по злободневным вопросам, большая часть решений Общества будет приниматься в форме очно-заочного голосования)
3) будет присутствовать на Съезде РОП в Казани качестве делегата или гостя. Если присутствие кандидата по каким-либо причинам невозможно, просим его заранее подготовить подписанное согласие быть выбранным в состав правления РОП. Оригинал этого согласия коллеги должны будут обязательно передать членам мандатной комиссии на Съезде.

Информацию о кандидатах в состав Правления от Вашего региона, просим выслать до 10 сентября 2015 года в адрес РОП rop@s-psy.ru по приложенной форме, т.е. для каждого кандидата необходимо указать: полное ФИО, ученые звания и степени, основное место работы, должность, дату рождения, адрес эл. почты (действующий!), телефон(ы). Список всех кандидатов в члены Правления будет заранее опубликован на сайте РОП и разослал делегатам Съезда.
В. Протокол вступления в РОП общества-юридического лица
Кроме того, в связи с тем, что Ваше отделение в настоящее время юридически зарегистрировано не в качестве регионального отделения РОП, Вам необходимо прислать Протокол собрания Вашего отделения, на котором обсуждался вопрос вступления Вашего отделения в РОП в качестве члена юридического лица и принятие Устава РОП (шаблон протокола в приложении). Такое решение должно было быть принято в период с 1995 года (после принятия действующего устава РОП) или после юридической регистрации Вашего отделения, но до 10 мая 2014. Электронную версию этого протокола (выписки из протокола) необходимо выслать в адрес РОП до 10 сентября вместе с другими документами, оригинал в двух экземплярах передать мандатной комиссии на съезде (один экземпляр также должен быть направлен в Минюст РФ, поэтому наличие этого протокола также строго обязательно)

Подробная информация о 16-ом Съезде психиатров размещена на сайте РОП - http://psychiatr.ru/events/303
По всем организационным вопросам просим Вас обращаться к заместителю Председателя Правления РОП Олегу Васильевичу Лиманкину по адресу rop@s-psy.ru
Категория: Информация о мероприятиях | Просмотров: 470 | Добавил: AAF | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Новые публикации
Влияние атипичных антипсихотиков на проявления депрессии при терапии шизофрении Г.Э. Мазо, М.В. Иванов
РОП: Свод этических принципов и правил проведения судебно-психиатрической экспертизы
РОП: Кодекс профессиональной этики психиатра
Бардина С.М. "Междисциплинарность как методологическая особенность «философии психиатрии»
Хэррис Р. Ловушка счастья. Перестаем переживать – начинаем жить
Клинические рекомендации по диагностике и лечению панического расстройства и генерализованного тревожного расстройства
Новое на форуме








Мы рекомендуем:
Статистика

Сейчас на сайте/форуме всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

дней

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования


Locations of visitors to this page

Приморское краевое общество психиатров © 2007-2017