Ваши пожелания и предложения
| |
sergey | Дата: Вторник, 25-Декабря-2007, 20:17:32 | Сообщение # 81 |
Специалист
Статус: отсутствует
| Quote (Michael) о новогоднем оформлении сайта Присоединяюсь. Приятно было "открыть" нашу новогоднюю картинку. Действительно - пора поздравить Приморских психиатров - Приморских психологов, психотерапевтов, наркологов, сексопатологов, социальных работников и педагогов, всех специалистов, работающих в Приморской психиатрии, сочувствующих и присоединившихся, членов и членш Приморского краевого общества психиатров с наступающим Новым Годом ! Заканчивается очень хороший и плодотворный для нас год ( свинский ) и начинается еще лучший ( крысячий). Мы - молодцы. ЖЖем на сайте по полной. Сгрудились в ПКОП. Обсуждаем реформы. Какая жизнь пошла ?! Здоровья и счастья , коллеги, в наступающем Новом Году ! thx.
|
|
| |
psy-dv | Дата: Среда, 26-Декабря-2007, 10:54:56 | Сообщение # 82 |
Админ
| Объявляется конкурс на название нашего Форума. Название форума - его шапка, т.е. то место, где сейчас написано "Приморское краевое общество психиатров" Пожелание: лаконичность (желательно не длинее текущего). Ps: Очень рад, что праздничный вид сайта вам понравился.
Сообщение отредактировал psychiatr-dv - Суббота, 29-Декабря-2007, 21:22:31 |
|
| |
Michael | Дата: Среда, 26-Декабря-2007, 18:03:13 | Сообщение # 83 |
Ведущий специалист
| Если шуточное, то можно Полиграф
тел. +79025246842
|
|
| |
sergey | Дата: Среда, 26-Декабря-2007, 19:36:04 | Сообщение # 84 |
Специалист
| Тогда уж ПОЛИПСИХ
|
|
| |
Michael | Дата: Среда, 26-Декабря-2007, 21:53:28 | Сообщение # 85 |
Ведущий специалист
| а это что значит, боюсь даже предполагать? множество душ? тогда нужно не полипсих, а помещик Троекуров, например, чтоб до конца не по главным признакам понятия Полиграф - это детектор лжи, пришел на форум и стал врать, а коллектив, как детектор лжи быстро вывел на чистую воду, вот в чем суть.
тел. +79025246842
|
|
| |
sergey | Дата: Пятница, 28-Декабря-2007, 23:10:11 | Сообщение # 86 |
Специалист
| Quote (Michael) Полиграф - это детектор лжи, пришел на форум и стал врать, а коллектив, как детектор лжи быстро вывел на чистую воду, Полиграф - это многописец, только много пишет ( или врет ) неизвестно об чем , а ПОЛИПСИХ - врет только о психиатрии, а как уж там - кто кого и куда на какую воду выводит- это еще бабушка надвое сказала, или вилами на воде писано ... Вот из этого новое предложение рождается - вилами по воде или бабушка надвое сказала..., но ПОЛИПСИХ все же лучше ! ерч.
|
|
| |
666666 | Дата: Воскресенье, 20-Января-2008, 14:55:29 | Сообщение # 87 |
Студент
| Всем здравствуйте! У меня идея родилась насчет удобства общения членов общества. (просто этот вопрос вскользь поднимался на последнем Обществе...) Есть програмка такая МэйлАгент, у меня она стоит, я думаю было бы очень удобно её всем членам общества поставить, это бы многократно оживило общение... Вот ссылка на нее: http://exe.agent.mail.ru/magentsetup.exe Кто хоть немного заинтересовался опишу коротко о чем речь: Mail.Ru Агент - это самая популярная российская программа обмена мгновенными сообщениями. У Mail.Ru Agent 5 млн. пользователей в месяц, в одну и ту же минуту онлайн одновременно находятся 500 тысяч человек. Mail.Ru Агент поможет вам всегда быть на связи со своими старыми друзьями и завести новые знакомства, откроет широкие возможности для интересного и эмоционального общения онлайн. При помощи Mail.Ru Агент вы всегда можете использовать несколько вариантов связи: • мгновенные сообщения; • бесплатные SMS на мобильные; • голосовое общение; • звонки на телефоны по всему миру; Она чем-то на Аську похожа... С её помощью всегда можно было бы узнать кто из членов общества в сети и выйти на форум пообщаться (или в самом агенте). Эту прогу можно даже на сотовый телефон установить или на КПК... Все на русском языке, интерфейс интуитивно понятен практически любому! Мой адресс в Агенте: 7216@bk.ru, если интересно или что-то непонятно пишите - обязательно отвечу... Спасибо за внимание, всем пока...
|
|
| |
sergey | Дата: Понедельник, 21-Января-2008, 21:26:25 | Сообщение # 88 |
Специалист
| Quote (666666) насчет удобства общения членов общества. очень хорошо, приятно было прочитать Ваше сообщение и почувствовать Ваше желание стимулировать общение в нашем обществе - это самое и есть его главная цель и , на мой взгляд сейчас - его главная беда - ресурсов общения сегодня намного больше, чем желания и способностей общения в нашем психиатрическом сообществе. Это, видимо, что- то , типа апато- абулии у б- х sch - и есть что сказать - а неохота ... Это я от имени стариков говорю - может быть молодые психиатры " зажгут" это дело - но у них, вроде бы уже другие ценности так сказать... они знают как - они владеют инструментами - разбираются в компах, в сети свободно ориентируются , проги разные -МэйлАгент - но им неинтересно общество - ПКОП - общество это гражданское - у нас на сайте 4 - 5 человек , которые промежду себя уже все обговорили ... А как бы Вам, дорогой "ббб" - молодых врачей сюда затащить на сайт - или может быть они заинтересуются Мэйлом Агентом ? thx
|
|
| |
666666 | Дата: Вторник, 22-Января-2008, 19:19:55 | Сообщение # 89 |
Студент
| Quote (sergey) как бы Вам, дорогой "ббб" - молодых врачей сюда затащить на сайт Пытаюсь, по мере сил затащить... процесс в самом разгаре! Надо признать индуцировать их своей идеей непросто. Нужно время... (а то 4 человека в форуме это конечно безобразие ) Но я думаю, что и старшему поколению нужно подать пример, (к примеру поставить Агент, создать "Мой мир", скинуть в форум адреса для связи...) тогда и мне полегче будет остальных убалтать! А то в одного зажигать народ идеями.... Не один же я в этом заинтересован надеюсь... Искренне надеюсь на вашу поддержку. Всем спасибо, всем пока!
|
|
| |
sergey | Дата: Вторник, 22-Января-2008, 21:15:05 | Сообщение # 90 |
Специалист
| Quote (666666) Надо признать индуцировать их своей идеей непросто. Нужно время... (а то 4 человека в форуме это конечно безобразие) Вот именно, а почему Вы думаете, что людЯм захочется общаться в Агенте, а не на нашем сайте, как сейчас - вот сейчас они не желают, или не могут, или еще что-то мешает, мало ли..., а вот Агент заставит их , или простимулирует их ? Там Shopping что ли ? А вооще, на Ваше Имхо - почему не хотят психиатры общаться в сети со своими же психиатрами ? Не могут или не хотят ? thx
|
|
| |
666666 | Дата: Среда, 23-Января-2008, 00:43:18 | Сообщение # 91 |
Студент
| Quote (sergey) они не желают, или не могут, или еще что-то мешает, мало ли..., а вот Агент заставит их Никто никого заставлять не собирается... Это как минимум невежливо! Просто я решил попробовать изменить ситуацию. (хотя бы сам зарегистрировался, а это уже неплохой результат!) Quote (sergey) Не могут или не хотят ? А вот это хороший вопрос... Но если позволите, я пока уклонюсь от прямого ответа.
|
|
| |
sergey | Дата: Среда, 23-Января-2008, 21:10:16 | Сообщение # 92 |
Специалист
| ЗЫ. Заставит - не заставит, изменит ситуацию - не изменит, а точнее - " изменить или не изменить?" - вот в чем вопрос ! Что-то сакраментальное этот вопрос напоминает ? - конечно же - "быть или не быть?!" И Вы, Гамлет наш, заметьте, его поставили, я его только отпрепарировал из текста. Еще бы вопрос не " хороший" ? Вы и сами на него отвечаете . И мы все - все наше Приморское сообщество - весь наш ПКОП - скопом и каждый по отдельности на него отвечают : "быть или не быть?" - свободным врачам - психиатрам , независимым от своей закостеневшей постсоветской административно- бюрократической психиатрической системы, зарегестрированным в общественной профессиональной, юридически зарегестрированной организации ПКОП, свободно обсуждающим в сети свои самые "главные" вопросы. И не просто обсуждающим, но и решающим их для себя так, как они своим свободным профессиональным сообществом считают. " Быть или не быть?" thx.
|
|
| |
666666 | Дата: Суббота, 26-Апреля-2008, 12:10:19 | Сообщение # 93 |
Студент
| Готов "натырить", если в этом есть необходимость. Насчет конкретно тестов сразу оговорюсь, что не знаю как их технически "позаимствовать",(если это вообще возможно) тут надеюсь что мне "подсобит" админ , я могу только адреса сайтов ему скинуть, а он выбрать на свой вкус, что можно оттуда взять. В остальном буду рад помочь... Тем более если мне кто продскажет в каком направлении вести поиск. Я имел ввиду что-то наподобии раздела на сайте "Для чайников" (сама идея этого раздела возникла после того как я дал ссылку на этот сайт одному моему знакомому, он врач-интерн, не психиатр, он зашел и сказал мне что интересен в основном форум, остальная информация для узких специалистов и ему читать её сложно и не интересно... ) Но если вы считаете что такой раздел на данный момент или вообще будет лишним, я не буду настаивать... По поводу раздела для психологов, тут я затрудняюсь что-то сказать так как не психолог, хоть и эта наука мне в чем-то интересна... Так что прошу всех высказать своё мнение, если не трудно. Насчет структуры и содержания, могу предложить такие темы как: -Почему люди так боятся обратиться за квалифицированной психиатрической и психологической помощью? -Психиатр, психотерапевт, психолог, невропатолог. Кто есть кто? (по ним у меня есть кое-какая инфа, остальное пока не придумал! )
|
|
| |
666666 | Дата: Суббота, 26-Апреля-2008, 12:16:11 | Сообщение # 94 |
Студент
| Вот файлик с этими темами, можете разместить, если есть желание...
|
|
| |
chitaev | Дата: Вторник, 06-Мая-2008, 13:45:33 | Сообщение # 95 |
Начинающий
| Лучше поздно, чем никогда - поздравление модератору за создание такого симпатичного сайта. Пожелание: по-больше рекламы на сайте хорошей и разной (но в рамках ...;)).
|
|
| |
AAF | Дата: Вторник, 06-Мая-2008, 21:30:00 | Сообщение # 96 |
Специалист
| Quote (chitaev) поздравление модератору Действительно, доброе слово лучше сказать, чем держать на потом. И я тебе, дорогой АДМИН, говорю СПАСИБО!
|
|
| |
sergey | Дата: Четверг, 08-Мая-2008, 14:01:38 | Сообщение # 97 |
Специалист
| Quote (AAF) И я тебе, дорогой АДМИН, говорю СПАСИБО! Присоединяюсь.
|
|
| |
666666 | Дата: Четверг, 08-Мая-2008, 14:11:59 | Сообщение # 98 |
Студент
| Quote (sergey) Присоединяюсь. И я, и я тоже! Спасибки!
|
|
| |
666666 | Дата: Четверг, 08-Мая-2008, 14:13:19 | Сообщение # 99 |
Студент
| Quote (ЕВ) Вот и получается, что специалисты и общественность оказываются неинформированными о возможностях встреч с профессионалами, зато на каждом заборе висят рекламные объявления о «гастролях» NLPеров, о курсах Норбекова, о местном «целителе от бога» Храмцове и пр., и пр., и пр. Предлагаю создать массовую Е-мэил рассылку о семинарах\собраниях подобного рода зарегестрированным пользователям сайта. (я не про НЛП и божественных целителях... )Добавлено (08-Май-2008, 14:13:19) --------------------------------------------- АДМИНУ: Слезно прошу переместить сообщение в раздел "Ваши пожелания и предложения"....
|
|
| |
666666 | Дата: Среда, 11-Июня-2008, 00:00:06 | Сообщение # 100 |
Студент
| Quote (666666) Вот файлик с этими темами, можете разместить, если есть желание... тот же файлик, но в читаемом формате...
|
|
| |
|