До сих пор девственница, не могу преодолеть перед сексом!!!
| |
nata | Дата: Суббота, 13-Марта-2010, 14:06:13 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: отсутствует
| Здравствуйте! Мне 23 года. Сейчас живу с молодым человеком, но у нас только анальный и оральный секс. Я очень боюсь лишиться девственности. Боюст даже мысли о том, что что то можно вводить во влагалище.. из за этого не могу потерять девственность. Но я очень хочу заниматься обычном сексом как все. Недавно обращалась к психологу, но пока ничего не помогло. Скажите кто меня может вылечить? к какому врачу надо обратиться и можно ли вообще это вылечить у нас во Владивостоке? страх перед потерей девственности связываю с тем что с детства боюсь боли и крови, а также сама по себе очень осторожная и впечатлительная. Помогите мне, куда мне обратиться???
|
|
| |
AAF | Дата: Понедельник, 15-Марта-2010, 14:19:26 | Сообщение # 2 |
Специалист
| Quote (nata) куда мне обратиться??? Внимательно прочтите то, что написано в теме "Психотерапевт или психолог". Но еще лучше обратиться к своей голове. Сексуальные отношения возникают при наличии сексуального же влечения. Если оно есть. А если его нет, то это что у вас? Может задумаетесь над этими вопросами, а не над тем, почему вы боитесь боли. Успехов в размышлениях, а если обойдетесь без них - то успехов в поиске пси-специалиста.
|
|
| |
Michael | Дата: Понедельник, 15-Марта-2010, 19:43:18 | Сообщение # 3 |
Ведущий специалист
| Уважаемый AAF, зачем вы девушку отчитываете? Она мне свой вопрос задала через другой владивостокский форум, просто ответить некогда, вот смотрите даже текст совпадает. Quote Михаил Владимирович, мне очень нужна помощь. Я очень сомневаюсь в том к правильному ли специалисту я обратилась с моей проблемой. А проблема в следующем: мне 23 года, а я до сих пор не могу преодолеть страх и неприятные ощущения перед вагинальным сексом, потому до сих пор девственница. Помогите советом к какому специалисту мне надо обратиться и излечимо ли это вообще? Ответить: http://vladmedicina.ru/user/edit_faq.php?id=431
тел. +79025246842
|
|
| |
Michael | Дата: Понедельник, 15-Марта-2010, 19:57:20 | Сообщение # 4 |
Ведущий специалист
| Quote (nata) Боюст даже мысли о том, что что то можно вводить во влагалище.. из за этого не могу потерять девственность. Ната, и что-то верится с трудом, что до 23 лет вы ни разу не были на приеме у гинеколога.
тел. +79025246842
|
|
| |
simpleenglish | Дата: Понедельник, 15-Марта-2010, 22:14:49 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| Quote (nata) Здравствуйте! Мне 23 года. Сейчас живу с молодым человеком, но у нас только анальный и оральный секс. Я очень боюсь лишиться девственности. Боюст даже мысли о том, что что то можно вводить во влагалище.. из за этого не могу потерять девственность. Но я очень хочу заниматься обычном сексом как все. Недавно обращалась к психологу, но пока ничего не помогло. Скажите кто меня может вылечить? к какому врачу надо обратиться и можно ли вообще это вылечить у нас во Владивостоке? страх перед потерей девственности связываю с тем что с детства боюсь боли и крови, а также сама по себе очень осторожная и впечатлительная. Помогите мне, куда мне обратиться??? Врач сексолог Кульков Леонид Леонидович консультирует в ПКДЦ (на Черемуховой), также его можно найти в госпитале ветеранов, бывшей МСЧ "Строителей" (выше Трамвайного парка на Новожилова). К сожалению точное расписание дней приема сказать не могу, можете уточнить в регистратуре ПКДЦ или приемном отделении Госпиталя ветеранов. Гоните прочь стыдливость и глупые предрассудки, Ваша проблема решаема. Удачи
|
|
| |
nata | Дата: Среда, 17-Марта-2010, 22:43:22 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Quote (AAF) Внимательно прочтите то, что написано в теме "Психотерапевт или психолог". Но еще лучше обратиться к своей голове. Сексуальные отношения возникают при наличии сексуального же влечения. Если оно есть. А если его нет, то это что у вас? Может задумаетесь над этими вопросами, а не над тем, почему вы боитесь боли. Успехов в размышлениях, а если обойдетесь без них - то успехов в поиске пси-специалиста. я живой человек и тем более живая во всех смыслах этого слова девушка. и конечно я задумывалась над этими вопросами. и для меня было большим достижением признать, что я боюсь секса, а не откладываю его по причине того, что не встретила нужного человека. странно с Вашей стороны так комментировать мой крик о помощи. но все равно спасибо за отклик.
|
|
| |
nata | Дата: Среда, 17-Марта-2010, 22:45:29 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| Quote (Michael) Ната, если вы окса, это одно и то же лицо, то пока вам отвечаю кратко. Есть такая междисциплинарная медицинская специальность, как врач сексолог. И куда вы так спешите? Михаил Владимирович, нецжели я одна такая в городе и моя проблема столь специфична, что вы меня раскусили есл можно так сказать ) и в каком смысле спешу? вы о детях или о желании заниматься полноценным сексом?
|
|
| |
nata | Дата: Среда, 17-Марта-2010, 22:47:14 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| Quote (Michael) Ната, и что-то верится с трудом, что до 23 лет вы ни разу не были на приеме у гинеколога. я бываю у гинеколога регулярно, но осмотр девственниц совершенно безобиден, даже если сдавать анализы. или я заблуждаюсь снова? введение тампона однажды привело меня к предобморочному состоянию (если это о чем то Вам скажет)..
|
|
| |
nata | Дата: Среда, 17-Марта-2010, 22:49:16 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| Quote (simpleenglish) Врач сексолог Кульков Леонид Леонидович консультирует в ПКДЦ (на Черемуховой), также его можно найти в госпитале ветеранов, бывшей МСЧ "Строителей" (выше Трамвайного парка на Новожилова). К сожалению точное расписание дней приема сказать не могу, можете уточнить в регистратуре ПКДЦ или приемном отделении Госпиталя ветеранов. Гоните прочь стыдливость и глупые предрассудки, Ваша проблема решаема. Удачи спасибо за контакты. этот врач заслуживает доверия? может вы знаете случаи какие то из его практики? и еще. я совершенно раскрепощена в постели, стыдливость и предрассудки тут не причем. если не говорить о вагинальном сексе, тол ько дело доходит до него и все... ступор и страх.
|
|
| |
Michael | Дата: Среда, 17-Марта-2010, 23:51:32 | Сообщение # 10 |
Ведущий специалист
| Quote (nata) Михаил Владимирович, неужели я одна такая в городе и моя проблема столь специфична, что вы меня раскусили, если можно так сказать) и в каком смысле спешу? вы о детях или о желании заниматься полноценным сексом? nata, спешите вы в смысле с получением ответа, если, конечно, это именно вы задаете примерно одинаковый вопрос сразу на двух сайтах. Одна вы такая или нет, не знаю, на мой взгляд, совершенно тривиальный случай. И признаюсь честно, хоть, возможно, это и оскорбительно, поэтому заранее прошу прощения. Сомневаюсь я, что вы вообще существуете, а не просто озоруете под женским ником, может быть такое? Может ... вот то-то же. Стиль у вас больше мужской, а обращаться за психолингвистической экспертизой текста к профессору В.В. Белянину ... Думаю, что он мне не откажет, т.к. отличает мужской и женский текст сразу, даже без обсчета, но это уже на грани паранойяльности и стрельба из пушек по воробьям. Quote (nata) я бываю у гинеколога регулярно, но осмотр девственниц совершенно безобиден, даже если сдавать анализы. или я заблуждаюсь снова? введение тампона однажды привело меня к предобморочному состоянию (если это о чем то Вам скажет).. Это все понятно, я о другом думаю, может осмотреть вас совместно с гинекологом. Да и покончить с этим вопросом одним махом. Quote (nata) я совершенно раскрепощена в постели, стыдливость и предрассудки тут не причем. если не говорить о вагинальном сексе, только дело доходит до него и все... ступор и страх. Опять не понимаю. Зачем эти вопросы о самом Кулькове Л.Л., которого здесь все прекрасно знают. И какой страх и ступор, если в позе сзади анальный и вагинальный секс так легко поменять местами, причем вы и заметить ничего не успеете, а уж тем более воспрепятствовать ... Не понимаю ...
тел. +79025246842
|
|
| |
nata | Дата: Четверг, 18-Марта-2010, 10:31:56 | Сообщение # 11 |
Начинающий
| Quote (Michael) nata, спешите вы в смысле с получением ответа, если, конечно, это именно вы задаете примерно одинаковый вопрос сразу на двух сайтах. Одна вы такая или нет, не знаю, на мой взгляд, совершенно тривиальный случай. И признаюсь честно, хоть, возможно, это и оскорбительно, поэтому заранее прошу прощения. Сомневаюсь я, что вы вообще существуете, а не просто озоруете под женским ником, может быть такое? Может ... вот то-то же. Стиль у вас больше мужской, а обращаться за психолингвистической экспертизой текста к профессору В.В. Белянину ... Думаю, что он мне не откажет, т.к. отличает мужской и женский текст сразу, даже без обсчета, но это уже на грани паранойяльности и стрельба из пушек по воробьям. если я разными мменами назвала себя на разных форумах - это еще ни о чем не говорит, это всемирная сеть интернет. люди здесь называют себя как хотят. но чаще они ищут здесь поддержки - и потому искренни. я обратилась за советом. потому что мне у не кого спросить. это очень деликатно и вообще для меня не совсем приятная тема.
|
|
| |
nata | Дата: Четверг, 18-Марта-2010, 10:34:22 | Сообщение # 12 |
Начинающий
| Quote (Michael) Опять не понимаю. Зачем эти вопросы о самом Кулькове Л.Л., которого здесь все прекрасно знают. И какой страх и ступор, если в позе сзади анальный и вагинальный секс так легко поменять местами, причем вы и заметить ничего не успеете, а уж тем более воспрепятствовать ... Не понимаю ... чисто физиологически для меня это невозвожно. все сжимается и мне больно. на этом попытки заканчиваются. Про Кулькова Л. Л. спросила лишь потому что хочу знать вылечивал ли он таких как я.
|
|
| |
Michael | Дата: Четверг, 18-Марта-2010, 12:41:12 | Сообщение # 13 |
Ведущий специалист
| Quote (nata) чисто физиологически для меня это невозвожно. все сжимается и мне больно. на этом попытки заканчиваются. Про Кулькова Л. Л. спросила лишь потому что хочу знать вылечивал ли он таких как я. nata, давайте решим так, вы обратитесь непосредственно к доктору и там все выясните. А то у меня уже скоро начнуться муки совести за свою товарищескую шутку, повлекшую воттакенную ятрогению, ну, на перед мне наука. Сходите к Леониду Леонидовичу, сходите. Координаты нам любезно указали. А в интернете ничего не лечится, во всяком случае, пока статистически достоверно никто этого не доказал. Quote (nata) если я разными мменами назвала себя на разных форумах - это еще ни о чем не говорит, это всемирная сеть интернет. люди здесь называют себя как хотят. но чаще они ищут здесь поддержки - и потому искренни. я обратилась за советом. потому что мне у не кого спросить. это очень деликатно и вообще для меня не совсем приятная тема. Ну, назвали и назвали, речь лишь о том, что в одном из двух мест ваше сообщение просто удалят.
тел. +79025246842
|
|
| |
|