агрессивность во сне.. помогите пожалуйста
| |
Anna2011 | Дата: Среда, 11-Ноября-2009, 13:32:24 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: отсутствует
| Здравствуйте... помогите пожалуйста... мой муж, когда спит, ведет себя очень странно - днем милый, заботливый...но как только засыпает начинается кошмар.. во сне он перестает себя контролировать... причем не быкается, толкается или вертиться... нет... намеренно причиняет мне боль - может ударить, может в стенку толкнуть или схватить сильно... сначала думала, что то ему что-то снится... но, когда, например, он забирает мою подушку, при этом садится и очень продуманно отодвигает сначало меня (не всегда безболезненно) , а потом ложится с "добычей" и спокойно продолжает сопеть, становится страшновато.. надо отметить, что , даже если он просыпался ночью (именно просыпался!!! т.е. адекватно отвечал на вопросы, делал, что попросят и т.д.), на утро он вообще ничего не помнит... и спит он ОЧЕНЬ крепко - бьешь, трясешь, кусаешь, зовешь - бесполезно.... скажите, что мне с ним делать?
Сообщение отредактировал Anna2011 - Среда, 11-Ноября-2009, 18:04:13 |
|
| |
Michael | Дата: Четверг, 12-Ноября-2009, 10:44:56 | Сообщение # 2 |
Ведущий специалист
| Quote (Anna2011) намеренно причиняет мне боль Уважаемая Анна, вы убеждены, что такое поведение в постели сознательное или вас настолько возмущает поведение мужа, а его действия кажутся "целенаправлеными", что вы просто готовы поверить, что он делает все это "намеренно"? Иногда поведение по типу сомнамбулического со стороны может казаться очень целесообразным и даже осуществляемым по плану. Насколько я понял, поведение мужа в эти периоды стереотипно и , в целом, подчиняется одной, мало меняющейся схеме?
тел. +79025246842
|
|
| |
Michael | Дата: Четверг, 12-Ноября-2009, 10:47:30 | Сообщение # 3 |
Ведущий специалист
| Quote (Anna2011) скажите, что мне с ним делать? Боюсь, самой вам не справится ...
тел. +79025246842
|
|
| |
Anna2011 | Дата: Четверг, 12-Ноября-2009, 21:25:43 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| да.. поведение немного стереотипно.. " привстал, открыл глаза, что-то сделал, лег на место и тут же уснул" ... Quote (Michael) что вы просто готовы поверить, что он делает все это "намеренно"? я верю в то, что сознательно он никогда не причинил бы мне вреда.. немного не правильно выразилась, когда писала сообщение - я имела ввиду, что его поведение не похоже на просто рефлексы, а более сложные... Quote (Michael) Боюсь, самой вам не справится ... Quote (Michael) поведение по типу сомнамбулического лечится только гипнозом или возможны другие варианты? пс: спасибо огромное за ответ и помощь
Сообщение отредактировал Anna2011 - Четверг, 12-Ноября-2009, 21:26:42 |
|
| |
Michael | Дата: Пятница, 13-Ноября-2009, 09:25:47 | Сообщение # 5 |
Ведущий специалист
| Quote (Anna2011) я имела ввиду, что его поведение не похоже на просто рефлексы, а более сложные... Анна, ну, в конце концов, не вы же доктор, при этих состояниях бывают намного более сложные формы поведения, и не в форуме решаются такие вопросы: "чем лечить гипнозом или, как выражался Остап Бендер, - электричеством". :'( Гипноз вообще ничего собственно не лечит, а лишь на время "снимает" некоторые симптомы. Обращайтесь к соответствующему специалисту, обязательно врачу и ни в коем случае, не к клиническому психологу, если только эти специалисты не совпадают в одном лице
тел. +79025246842
|
|
| |
|