Quote (Lina)
Постояные мысли о смерти, резала руки для того чтобы снять агрессию и просто от этого легче, и быстрее успакаиваюсь,постояные мысли о плохом (предположим если кто то опаздывает то у меня начинается нервяк кажется что что случилось и обязательно плохое),
Не могу спокойнно ездить в транспорте на поворотах кажется что автобус перевернется начинаю хвататся за все что рядом,не могу спокойнно уснуть если полная тишина и тимнота начинается беспокойствие , а если засыпаю то каждые минут 30 просыпаюсь,
Полное недоверие к людям!, полностью одиночка потому что не могу находится постоянно с одним и тем же человеком иначе начинаются истерики,
Находясь дома мне вообще ни скем не хочется говорить, а если что то пытаются спросить то в ответ одни психи..и не контролируемая агресия.
Quote (Lina)
Очень плохая память..! по мимо этого еще есть вещи которые беспокоят и мешают....
Мне 20 лет...
Если всё так, как описано, то обращение к специалисту будет неизмеримо меньшим злом, чем Ваши страдания. Ведь вся жизнь впереди. Конечно, если вы хотите изменить её к лучшему.