Региональный psy-форум
Сайт ПКОП | Сексология и секс - индустрия - Региональный psy-форум | Регистрация | | Вход
 
Пятница, 28-Июль-2017, 14:31:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Региональный psy-форум » Общий раздел » Обратная связь » Сексология и секс - индустрия (О взаимоотношениях науки и коммерции)
Сексология и секс - индустрия
MichaelДата: Воскресенье, 07-Август-2011, 22:37:39 | Сообщение # 1
Ведущий специалист
Группа: Специалисты ПКОП
Сообщений: 859
Статус: отсутствует
Однажды случайно попал в секс-шоп, тут как на заказ - вопрос о секс-шопах на местном сайте вопросов и ответов vladmedicina.ru ...
Я и высказался, что сексология не имеет никакого отношения к секс-индустрии, а если хозяйка секс-шопа будет продолжать учить милых дам всякому мракобесию с фаллоимитаторами в задний проход, то она, как минимум, занимается не своим делом, а как максимум, нарушает закон, занимаясь образовательной деятельностью в сфере медицинского просвещения без лицензии.
Вот и продолжение, все имена измены, ни одно животное не пострадало.
==================================================

[Вот флайер (толком не знаю, что это ... ) этого салона о ... лекциях по сексологии

Уроки ИСТУПления
Владелица эротического салона «Иступление» ... Алена
Хотите стать незабываемой для своего мужчины?
Научиться быть лучшей?
Познать уроки сексуального раскрепощения ?

Женская школа искушения поможет Вам в этом. Вы надолго запомните эти 8 интереснейших уроков и, при желании, сможете реализовать полученные знания на практике с Вашим сексуальным партнером.

Всего 1 раз в неделю 2 месяца мы будем рассказывать Вам об удивительных вещах, связанных с разнообразием интимной жизни. Эти уроки помогут Вам стать лучшей. План занятий для искусительницы:

1 урок: Сексуальное раскрепощение, развитие сексуальности. Вся правда о вибраторах и фаллоимитаторах. Учимся удивлять.

2 урок: Таинства секса. Виды оргазма. Важные эрогенные зоны. Сексуальная атрибутика.

3 урок: Эротический и интимный массаж. Оральный секс - учимся быть лучшими. Вибраторы для орального секса - новая эра для Ваших возможностей. Аромамасла и афродизиаки.

4 урок: Создание сексуально-романтических вечеров. Усиление возбуждения и продление удовольствий.

5 урок: Взрослые игрушки, и как разнообразить интимную жизнь, Откровенно о сокровенном.

6 урок: Вумбилдинг или тренировка интимных мышц.

7 урок: Правильный подход к анальному раскрепощению или техники лучших.

8 урок: Создание эротического образа. Вы Лучшая,

8 уроков сексуального развития - и женская школа иступления внесет в Вашу жизнь море наслаждения. Мы ответим на все интересующие Вас вопросы ...


тел. +79025246842

Сообщение отредактировал Michael - Понедельник, 08-Август-2011, 01:37:52
 
VIGA83Дата: Среда, 17-Август-2011, 16:38:03 | Сообщение # 2
Начинающий
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 3
Статус: отсутствует
Здравствуйте,Михаил.
Думаю, не очень правильно говорить о том, о чем совершенно не знаете. Вы ведь никогда не посещали наши уроки искушения,прошу заметить...Вы ведь серьезный человек и,думаю,злословить не в Вашей компетенции.
Мне очень понравилась Ваша фраза - "мракобесие с фаллоимитатором в анальном отвестии"...Мой милый друг, я не думаю, что техники правильного анально секса могут так называться. Мы ведем эти уроки для того,чтобы разнообразить интимную жизнь наших женщин, показать им новшества в секс индустрии ( индустрии для взрослых),раскрепостить. Мы не в коем случае не пытаемся отобрать у Вас ваши заработки, а если Вы возомнили нас Вашими конкурентами,то хочу заверить,что мы ими не являемся, так как продаем секс игрушки, смазки, откровенное белье,картины в стиле "НЮ" и все то,что связано с эротикой и сексом,а так же консультируем наших любимых клиентов о всех этих вещах. И мы не заявляли о себе как о клинике, мы просто продаем и грамотно консультируем. И наши клиентки-женщины очень благодарны нам за это...
Виговская Алена,
владелица сети эротических салонов
"Искушение",
тренер школы искушения. г.Владивосток
 
MichaelДата: Четверг, 18-Август-2011, 14:00:27 | Сообщение # 3
Ведущий специалист
Группа: Специалисты ПКОП
Сообщений: 859
Статус: отсутствует
Уважаемая Алёна, я вам уже говорил и повторю, меня совершенно не интересует ни секс-индустрия (кстати, был прежде не менее анекдотичный термин - игровой бизнес. Очень, помню, меня забавляли его представители, гордые к нему принадлежностью), ни конкретно ваш салон, ни сети таких салонов, ни путы на теле родного города из сетей таких салонов, либо киосков и жестяных павильонов, что в принципе не важно ).
Коммерческая сторона вашей деятельности, если она пока разрешена, меня не касается полностью.

Что интересует меня как врача-сексолога и шире врача лечебника.
Насколько безопасна для физического и психического здоровья ваша товарная номенклатура и насколько ваша просветительская деятельность остается в сфере маркетинга. Вот и все, насколько я знаю, никого из сертифицированных сексологов вы к себе на занятия не приглашали, к тому же, мужчин на свои занятия не допускаете. Интересно почему?

P.S. Не могу удержаться от вопроса ...
Quote (VIGA83)
Мы ведем эти уроки для того,чтобы разнообразить интимную жизнь наших женщин, показать им новшества в секс индустрии ( индустрии для взрослых),раскрепостить.

Алёна, прошу прощения за уточнение, т.е. вы убеждены, что возможна исключительно интимная жизнь женщин и отдельно от них мужчин? Вы ведь "грамотно консультируете" именно в эту, т.е. мастурбационную сторону?
За что же вы так не любите милых женщин? Или секс-индустрия, это нечто близкое инструментальной семейной психотерапии будущего?


тел. +79025246842

Сообщение отредактировал Michael - Четверг, 18-Август-2011, 21:00:22
 
VIGA83Дата: Четверг, 18-Август-2011, 20:56:02 | Сообщение # 4
Начинающий
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 3
Статус: отсутствует
Михаил, мой бизнес абсолютно легален, я исправно плачу налоги и веду свою деятельность очень грамотно. Товарная номенклатура,как Вы выразились,думаю,очень безопасна, так как над созданием этих вещей работают целые предприятия всего мира, такие как Голландия, Америка, Германия ( я не берусь судить о Китае, с их секс игрушками я не знакома) и разрабатывают эти вещи очень правильно, причем все эти вещи имеют сертификаты.
Спешу заметить, что однажды, роазговаривая с одной девушкой, Вы и сами заметили, что Вашим клиентам очень помогли бы походы в такие салоны, думаю вы вспомните этот разговор.
Я и не заявляла, что я работаю как сексолог, на всех брошюрах написано так "владелица эротическог салона "Искушение", тренер школы искушения". И когда люди задают вопросы по поводу моего образования в этой сфере,я говорю,что я его не имею, я просто 3 года занимаюсь этим бизнесом, очень много читаю по этой тематике, посещаю международные выставки по данной продукции и веду одни из самых лучших консультаций по секс игрушкам в этом городе. Это не просто мои слова,это слова наших любимый клиентов.
Что касается мужчин, Вы не правы, женщины приходят и с мужчинами на наши консультации, кто как хочет. Еще раз повторяю,Вы очень мало знаете о нас и говорите то, что не знаете, поэтому в последствии, Ваши фразы выглядят не корректно.
По поводу интимной жизни женщин, конечно же она ведется с мужчинами, я не пропагандирую мастурбацию, с чего Вы это взяли,мне не понятно. Я никогда не говорила о женской интимной жизни как о мастурбации и только, я имела в виду интимную жизнь с мужчиной, конечно же.
 
MichaelДата: Четверг, 18-Август-2011, 21:28:58 | Сообщение # 5
Ведущий специалист
Группа: Специалисты ПКОП
Сообщений: 859
Статус: отсутствует
Для справки ).
1,2 млрд лет назад произошел взрыв эволюции, обусловленный появлением полового размножения и ознаменовавшийся появлением высокоорганизованных форм жизни – растений и животных.
http://evolution.powernet.ru/library/beginnings.htm

Таким образом, Алёна, 1,2 млрд лет существует половое размножение в живой природе, "спешу заметить", что без участия секс-индустрии и секс-шопов. Как можно объяснить этот парадокс?

Или, как восклицал герой повести М. Булгакова "Собачье сердце" профессор Преображенский: "Зачем нужно искусственно фабриковать Спиноз, когда любая баба может его родить ..."

Вот скажите, зачем нужны все эти игрушки и т.д. для нормальной физиологической репродукции человека?
===============================================
Quote (VIGA83)
По поводу интимной жизни женщин, конечно же она ведется с мужчинами, я не пропагандирую мастурбацию, с чего Вы это взяли, мне не понятно. Я никогда не говорила о женской интимной жизни как о мастурбации и только, я имела в виду интимную жизнь с мужчиной, конечно же.


Да я тут собственно лишь уточняю, т.к. с того момента как вы признаете, либо это будет доказано иным образом, что вы занимаетесь образовательной деятельностью в сфере взаимоотношений полов, что и является предметом такой междисциплинарной отрасли знания, как сексология, для вас возникает административная и даже уголовная ответственность.
Административная в части образовательной деятельности, осуществляемой без лицензии, уголовная в части незаконного врачевания, в том случае, если вы занимаетесь коррекцией сексуальных отношений в конкретной паре, ибо это предмет так. наз. супружеской и секс-терапии, что является методами сексологии и семейной психотерапии.
И это я вас не пугаю, я только поясняю на будущее.

Quote (VIGA83)
И когда люди задают вопросы по поводу моего образования в этой сфере, я говорю,что я его не имею, я просто 3 года занимаюсь этим бизнесом, очень много читаю по этой тематике,


А можно узнать, какого рода литературу вы используете для подготовки своих уроков (лекций)?
Это специальная маркетинговая литература или собственно сексологическая, или вы их пока не различаете, т.к. не видите смысла или по иным причинам.
Что это для вас? Возможно единый комплекс взаимосвязанного знания?


тел. +79025246842

Сообщение отредактировал Michael - Четверг, 18-Август-2011, 21:56:48
 
VIGA83Дата: Пятница, 19-Август-2011, 15:39:03 | Сообщение # 6
Начинающий
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 3
Статус: отсутствует
Михаил, мы абсолютно не понимаем друг друга. Мы с Вами говорим не об одном и том же.
Спешу заметить, я и не говорила, что эти вещи нужны всем, те люди, которые хотят разнообразить свою интимную жизнь, те и приходят к нам, это не хлеб, в котором люди нуждаются регулярно. Про размножение,думаю, тоже все понятно. Люди, конечно же, и так разножались и им не нужны были все эти вещи. Но ведь и высоких технологий тоже не было и мы как-то жили, сейчас просто у нас появляются новые вещи, век высоких технологий приносит нам это множество вещей. И никто не говорит, что все должны это покупать, здесь кому как комфортно.
Для репродукции человека эти вещи не нужны, Вы правы, но я и не говорила об этом. Мы говорим о новом, о доставляющем больше удовольствий в сексуальную жизнь пары. И потом, думаю, Вы не можете рассуждать о том, чего не пробовали. От этих вещей нет привыкаемость, это, еще раз повторяю, просто для получения большего удовольствия.
Я смотрю, что Вы любитель запугивать меня...Думаю, это выглядит не красиво с Вашей стороны. Почему то эта тема не дает Вам покоя, раз Вы не можете остановиться и закончить этот, на мой взгляд, бессмысленный разговор.
На этом я заканчиваю наше общение с Вами, думаю, Вы просто глубоко одинокий человек и если Вы придете к нам в салон, мы обязательно сделаем для Вас максимальную скидку на продукцию для Вашей комфортность.
 
MichaelДата: Пятница, 19-Август-2011, 18:33:56 | Сообщение # 7
Ведущий специалист
Группа: Специалисты ПКОП
Сообщений: 859
Статус: отсутствует
Уважаемая Алёна, а, по-моему, все совсем наоборот, тема не дает покоя именно вам, а не мне.

Я написал о своем отношении к секс-шопам на сайте vladmedicina.ru в разделе вопросов и ответов ...
Затем спустя несколько месяцев вы зачем-то разыскали меня на сайте "Одноклассники" и первой заговорили с незнакомым человеком о своём, о наболевшем, вот ваш текст с "Одноклассников"

- Интересно Вы обо мне отзываетесь на своем форуме в инете, уважаемый Михаил... 18:56
- Хм, претензий нет... Но полагаю, что Вы знаете меньше о секс-индустрии, просто уверена в этом... 19:02
- Я о форуме в инете, где Вы обсуждаете мою школу искушения... 19:02
- Я практик, Вы же теоретик, как я понимаю... 19:03
- Прежде чем обсуждать мой проект, нужно хотя бы попасть в школу и прослушать хотя бы один урок... 19:16
- А вот говорить о том, чего Вы не знаете, это не особо корректно для профессионала, коим Вы являетесь. 19:17
- Это не реклама, а наоборот антиреклама... В рекламе хорошее говорят о продукте или услуге, Вы же говорили только негативные вещи... 19:18
- Не смешите меня, какой же Вы сексолог, если Вы не были в секс-шопе никогда, кроме похода в мой салон... 19:27
- Я не торгаш, милый друг. Я владелица эротического салона "Искушение", и я не заявляла о себе как о клинике, да будет Вам известно... Я даю эти лекции, дабы осведомить людей о секс индустрии. 19:35
- Причем мои лекции и консультации о продукте являются лучшими в городе Владивостоке по секс-шопам...
... 19:36

Затем дабы раз и навсегда избавиться от ваших и подобных претензий, я перенес этот разговор сюда, где ещё раз высказал свое мнение.
Поэтому не нужно бегать за мной по всему рунету, предлагая свой лежалый товар со скидкой ).


тел. +79025246842

Сообщение отредактировал Michael - Пятница, 19-Август-2011, 23:41:09
 
MichaelДата: Пятница, 19-Август-2011, 18:41:44 | Сообщение # 8
Ведущий специалист
Группа: Специалисты ПКОП
Сообщений: 859
Статус: отсутствует
А вот первоначальный текст от 24.04.2011, 16:52, после которого вы ко мне ... обратились.
Кстати, текст этот я убрал по вашей просьбе, хотя ничего оскобительного в нем не вижу, чего нельзя сказать о ваших высказываниях.

Вопрос
Михаил Владимирович, что вы думаете об "Уроках искушения", проводимых в эротическом салоне "Искушение" в павильоне неподалеку от магазина "Универсам" его владелицей Алёной Виговской.

Ответ
... Да, совершенно случайно познакомился с деятельностью этого эротического салона. Как выяснил, "план занятий для искусительницы" включает 8 занятий (уроков) по цене 5990 руб. за курс.

Что я думаю ..? Полагаю, что для любой образовательной деятельности необходима лицензия и, как минимум, специальное образование преподавателя. До тех пор пока деятельность этого салона не выходит за рамки маркетинга, т.е. разъяснения предназначения реализуемых товаров - это компетенция сферы торговли, но вот, например, тема урока № 7 "Правильный подход к анальному раскрепощению или техники лучших" и другие ... Мягко говоря, возникает ряд вопросов сугубо правового характера ...

Сексологов во Владивостоке готовит исключительно кафедра ВГМУ, которой руководит профессор, д.м.н., Илья Геннадьевич Ульянов.


тел. +79025246842

Сообщение отредактировал Michael - Пятница, 19-Август-2011, 19:15:24
 
Региональный psy-форум » Общий раздел » Обратная связь » Сексология и секс - индустрия (О взаимоотношениях науки и коммерции)
Страница 1 из 11
Поиск:




дней
Locations of visitors to this page

ПКОП © 2007-2017
Яндекс.Метрика