| ЕВ | Дата: Среда, 04-Июль-2007, 01:17:57 | Сообщение # 1 |
 Врач
Статус: отсутствует
| здравствуйте, здравствуйте. и мы тут! ЕСТЬ мы тут!
|
| |
|
|
| WGM | Дата: Среда, 04-Июль-2007, 01:24:08 | Сообщение # 2 |
 Студент
| УРААААА !!! заработала.... ( кот Матроскин)
...все приходит и уходит...это тоже пройдет...
|
| |
|
|
| ЕВ | Дата: Среда, 04-Июль-2007, 12:58:28 | Сообщение # 3 |
 Врач
| Насколько я помню, я не организовывала этой темы на форуме, а лишь высказалась в ответ на ранее прозвучавший вопрос. Если кто-то создал эту тему, будьте корректны и делайте это под своим именем.
|
| |
|
|
| psy-dv | Дата: Среда, 04-Июль-2007, 16:33:58 | Сообщение # 4 |
 Админ
| Тема была создана мной, путём перемещения сообщений, не относящихся к теме "Ваши пожелания и предложения". Данное действие является обычной практикой в большинстве форумов/конференций (веренее там подобные сообщения просто удалили бы). Автором темы Вы оказались случайно, поскольку являлись автором первого перенесенного сообщения. Если Вам хочется просто поговорить - создайте свою тему (в соответствующем разделе) и общайтесь в ней. Информация на форуме должна быть структурирована, иначе, когда тем будет много, Вы с трудом будете находить на форуме нужное Вам, продираясь через "горы словесного мусора". Если Вы пожелаете - эта тема будет удалена. Внимание всем! Эта тема временно открыта для того, чтобы в первое время перемещать сюда отправленные сообщения, не подходящие по содержанию к форуму/теме в которую они отправлены (см. правила работы на форуме). В последующем, верятно эта тема будет закрыта/удалена. Убедительная просьба, соблюдать правила!
|
| |
|
|
| Ogoti | Дата: Суббота, 07-Июль-2007, 21:42:59 | Сообщение # 5 |
|
Начинающий
| Жалко, что пока мало участников этого форума, сообщайте знакомым, коллегам, я уже обзвонил троих, но безрезультатно, видимо - пока... А вопросы и утверждения - позже, сейчас - ознакомление! Так что на сегодня данная тема - актуальна!
Удачи!
|
| |
|
|