Дата: Вторник, 17-Февраль-2009, 12:14:03 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: отсутствует
Я - транссексуал. Я собираюсь сделать операцию по смене пола. Куда во Владивостоке мне следует обратиться за консультацией и диагностикой.
Возможно всё!!!
Дата: Вторник, 17-Февраль-2009, 22:30:57 | Сообщение # 2
Студент
Предполагаю, Вам известно, что сперва диагноз транссексуализма необходимо подтвердить либо опровергнуть. Для этого должно быть проведено обследование в психиатрическом стационаре (во Владивостоке - это ГУЗ "Краевая клиническая психиатрическая больница", ул.Шепеткова, 14). По результатам обследования комиссия составляет медицинское заключение с соответствующими рекомендациями.
Дата: Среда, 18-Февраль-2009, 11:07:09 | Сообщение # 3
Начинающий
Quote (Lesanna)
Предполагаю, Вам известно, что сперва диагноз транссексуализма необходимо подтвердить либо опровергнуть. Для этого должно быть проведено обследование в психиатрическом стационаре (во Владивостоке - это ГУЗ "Краевая клиническая психиатрическая больница", ул.Шепеткова, 14). По результатам обследования комиссия составляет медицинское заключение с соответствующими рекомендациями.
Спасибо большое. А вы не подскажите к кому конкретнее мне обращаться?
Дата: Среда, 18-Февраль-2009, 18:18:33 | Сообщение # 4
Студент
Также можно обратиться в психоневрологический диспансер (ул.Некрасовская, 50), лучше непосредственно к зав.диспансером Моисеевой Валентине Александровне. После сбора всех необходимых сведений, обследования у психолога будет создана комиссия с участием профессора (вероятно, нужно будет подойти в стационар для прохождения комиссии), комиссия примет решение. Вот такой алгоритм. Информацию уточнила сегодня у главного врача.
Дата: Пятница, 08-Май-2009, 03:14:16 | Сообщение # 7
Начинающий
Я уже устал от постоянных дипрессий. Я думаю что мне нужны какие-нибудь антидепрессанты. Так жить уже просто невозможно, я боюсь что я с собой что-нибудь сделаю. В данный момент я себя более менее нормально чувствую, но бывают моменты когда я боюсь что могу не выдержать. Я не боюсь смерти, я боюсь боли, ну инстинкты наверное. Я не собираюсь умирать что бы что-то кому-то доказать, я хочу либо спокойствия либо следующей жизни, просто я надеюсь что там будет всё в порядке. Я по несколько раз на день представляю как умираю, кончаю с собой. Что мне делать?
Возможно всё!!!