Региональный psy-форум
Сайт ПКОП | Игровая зависимость (письмо через сайт) - Региональный psy-форум | Регистрация | | Вход
 
Вторник, 27-Июнь-2017, 13:45:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Региональный psy-форум » Специальный раздел » Вопросы наркологии » Игровая зависимость (письмо через сайт) (Обсуждение проблемы, рекомендации в поиске специалиста)
Игровая зависимость (письмо через сайт)
MichaelДата: Четверг, 04-Июнь-2009, 17:06:21 | Сообщение # 1
Ведущий специалист
Группа: Специалисты ПКОП
Сообщений: 859
Статус: отсутствует
Здравствуйте Михаил Владимирович! Большое спасибо, что откликнулись!!
Сначала о способе переписки: Я пока не очень разобралась в вашем сайте и у меня не получается попасть в форум,(подскажите пожалуйста, как это сделать, если не затруднит).Поэтому пишу Вам лично.
Теперь по сути: Дело касается моего мужа. Начать сложно, не знаю с чего, так что, если что, извините за сбивчивость в изложении.
Ему 33 г. Играет давно, сколько точно - говорит "не заметил". Но я об этом знаю около 2-х лет (признался, когда уже поуши оброс долгами), а он думаю играет в два раза больше. Проблему свою осознаёт, пытался справиться. но увы, всё возвращается "на круги своя".
Продолжаю,, Год назат, мы уже чуть не расстались(не жил где-то 1,5 мес дома), но потом уговорил меня - пустила. Сказал, что уйдёт "в моря", чтобы справиться с тягой (играл, не знаю как сказать, как запоем, что-ли - недели три до копеечки, что даже на проезд денег не было, потом вроде не играет столько же), в общем с морей пришёл, а ситуация ООчень скоро возобновилась. Не знаю, какая сила меня держит возле него, ведь в браке мы 10 лет и у нас 2 детей. Живу в состоянии вечного страха и борьбы с депрессией (надо как-то жить ради детей). Знаю, что опять у него долги "неслабые" мягко говоря.Хоть и читала, что нельзя помагать игроману, но всё равно немного пытаюсь покрыть его "дыры". Ситуация усугубляется тем, что работает он с наличностью. Вот сижу и жду, когда прийдут и по голове ему дадут.(нас я постаралась обезопасить, переписала квартиру и машину на родителей).
А выгнать не могу.И идти ему не куда, и нет у него ничего, не далёк час, когда с работы выгонят и пойдёт "бомжевать". Ну и как следствия - всплески агрессии, обвинение меня и "жизни тяжёлой" в его состоянии, "прикладывание" к спиртоному. Пытаюсь найти специалиста, может есть шанс. Владивосток "захлестнула" эта проблема - а информации - 0. Писала в Моск. клинику, которая специализ. по этому вопросу, но они не знают спец. в нашем регионе. В объявлениях - только помощь психологов, а на сколько я знаю, обращаться надо к психотерапевту.
Живу на корвалоле,белый свет уже не радует, каждую минуту думаю - играет ли он сейчас? На проигрыши уже реагирую спокойно (потому-что сердце стало хватать, боюсь детей сиротами оставить).Ну пока всё, если откликнитесь, опишу какие - нибудь его размышления по этому поводу, конкретные ситуации, с чего началось (сейчас уже тяжело). Или задавайте вопросы. Буду очень рада Вашему ответу. Хоть поделиться размышлениями с адекватным человеком.
С ув. Елена.


тел. +79025246842

Сообщение отредактировал Michael - Четверг, 04-Июнь-2009, 17:10:54
 
MichaelДата: Четверг, 04-Июнь-2009, 17:07:33 | Сообщение # 2
Ведущий специалист
Группа: Специалисты ПКОП
Сообщений: 859
Статус: отсутствует
Вот такое письмо пришло через сайт сегодня.

тел. +79025246842
 
MichaelДата: Пятница, 05-Июнь-2009, 11:01:10 | Сообщение # 3
Ведущий специалист
Группа: Специалисты ПКОП
Сообщений: 859
Статус: отсутствует
Quote (Michael)
Ну пока всё, если откликнитесь, опишу какие - нибудь его размышления по этому поводу,

Уважаемая Елена, полагаю, что вы достаточно ясно изложили общую картину состояния вашего мужа, когда его собственные размышления на этот счет для тактики его ведения как пациента, уже большого значения не имеют.
Совершенно с вами согласен, ему, вам и всей вашей семье необходима помощь.
Quote (Michael)
Сказал, что уйдёт "в моря", чтобы справиться с тягой

Боюсь, что "моря" бывают такими разными, что там проиграться можно не меньше, чем на берегу. Хотя для некоторых этот путь становился целительным.

Quote (Michael)
Пытаюсь найти специалиста, может есть шанс. Владивосток "захлестнула" эта проблема - а информации - 0. Писала в Моск. клинику, которая специализ. по этому вопросу, но они не знают спец. в нашем регионе. В объявлениях - только помощь психологов, а на сколько я знаю, обращаться надо к психотерапевту.

Не думаю, что только к психотерапевту, здесь может помочь не только психолог, который не врач, но и нарколог.
К сожалению, общие принципы лечения здесь именно наркологические, как при любой зависимости.


тел. +79025246842
 
Региональный psy-форум » Специальный раздел » Вопросы наркологии » Игровая зависимость (письмо через сайт) (Обсуждение проблемы, рекомендации в поиске специалиста)
Страница 1 из 11
Поиск:




дней
Locations of visitors to this page

ПКОП © 2007-2017
Яндекс.Метрика