Региональный psy-форум
Сайт ПКОП | в Ха прошла конференция по детской пограничной психиатрии - Страница 2 - Региональный psy-форум | Регистрация | | Вход
 
Понедельник, 23-Октябрь-2017, 16:07:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Региональный psy-форум » Специальный раздел » Вопросы детской и подростковой психиатрии, психологии, психотерапии » в Ха прошла конференция по детской пограничной психиатрии (можно ознакомиться с презентациями и фотографиями)
в Ха прошла конференция по детской пограничной психиатрии
ЕВДата: Четверг, 03-Декабрь-2009, 23:45:07 | Сообщение # 21
Врач
Группа: Специалисты
Сообщений: 260
Статус: отсутствует
ПОЖАЛУЙСТА, администратор, если Вы вносите изменения в мои сообщения (в частности, закрывая все ссылки на мой сайт), указывайте, как Вы это делаете обычно, "сообщение отредактировано..."
будьте столь любезны...

Я думаю, что подобное поведение администратора (удаление ссылок) отнюдь не способствует взаимодействию специалистов.

 
AAFДата: Пятница, 04-Декабрь-2009, 11:43:51 | Сообщение # 22
Специалист
Группа: Специалисты ПКОП
Сообщений: 450
Статус: отсутствует
Quote (ЕВ)
ссылки на мой сайт

Я очень рад, что у Вас имеется личный сайт. Но Ваше активное "участие" в работе данного сайта не вызвано ли банальным желанием его рекламировать? Ваши действия напоминают мне дурно исполненную PR компанию с чернухой на соперника и выпячиванием "блеска" своего кандидата.
 
psy-dvДата: Пятница, 04-Декабрь-2009, 13:30:28 | Сообщение # 23
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 240
Статус: отсутствует
Давайте не будем возвращаться к теме с множественными Вашими ссылками на свой сайт, которые указываются и "кстати" и некстати. Этот вопрос мы обсуждали полтора года назад - можете перечитать.
И не надо обманывать людей, что кто-то удаляет Ваши ссылки - пользователи сайта могут ими любоваться сколько угодно. Надпись про редактирование не была добавлена, поскольку для пользователей, в отличии от роботов поисковиков, вид и суть сообщения никак не изменилась. Если Вы желаете, могу удалить ссылки и добавить надпись отредактировано.

Ps: А метаморфоза мне не понравилась. Говоря об этом я имел ввиду, что официальный сайт КДПБ прекратил своё существование. sad
Кстати, в конкурсе "Золотой сайт" заявлен почему-то именно, не существующий ныне, сайт КДПБ.

 
ЕВДата: Суббота, 05-Декабрь-2009, 00:27:47 | Сообщение # 24
Врач
Группа: Специалисты
Сообщений: 260
Статус: отсутствует
AAF!
psy-dv!

мы НЕ ЯВЛЯЕМСЯ конкурентами (по меньшей мере, я не собираюсь конкурировать ни проектами, ни еще чем-либо)
в прошлом году наш сайт уже выиграл этот конкурс, результаты народного голосования в этом году нас особо не беспокоят, лично мне куда интереснее результаты экспертного голосования (а тут "пиарь - не пиарь" все едино)

Quote (AAF)
рекламировать?

рекламировать свой сайт на этом сайте - может, это и принесет нам 1-2 голоса........... не больше...... не льстите себе! - если бы мне нужны были голоса, то реклама здесь была бы бессмысленна.........

Quote (AAF)
выпячиванием ..............

вернитесь в тему, плиз, о сайте КДПБ заговорил psy-dv..................

Quote (psy-dv)
Если Вы желаете, могу удалить ссылки и добавить надпись отредактировано

мне все равно... делайте, что хотите... wink
меня удивляет в Ваших действиях то, что при небольшой активности зарегистрированных пользователей Вы упорно пытаетесь заставить посетителей регистрироваться, закрывая ссылки от незарегистрированных (я ведь сейчас сказала только о своих, но сколько их, закрытых, было... например, в теме про транссексуализм...). Зачем много пользователей в ущерб качеству дискуссии?!
(это вопрос риторический, можете на него не отвечать)

Quote (psy-dv)
официальный сайт КДПБ прекратил своё существование.
Кстати, в конкурсе "Золотой сайт" заявлен почему-то именно, не существующий ныне, сайт КДПБ.

да, к сожалению, не нашлось желаюших за ним присматривать, а я в больнице больше не работаю... Желая сохранить проект и отдавая должное больнице, в которой я приобрела хороший опыт, и коллегам, общение с которыми до сих пор значимо, вся информация , связанная с ней, сохранена и составляет теперь часть нового проекта. (видимо, со временем будет меняться что-то в больнице, и информация перестанет быть достоверной, поэтому кое-что придется удалять - к сожалению, находясь в Хабаровске, я уже не владею частью новых данных... sad )
Что касается "Золотого сайта", я не знаю, почему изменения не внесены, я отправила им просьбу изменить кое-какую информацию
 
AAFДата: Пятница, 11-Декабрь-2009, 11:01:21 | Сообщение # 25
Специалист
Группа: Специалисты ПКОП
Сообщений: 450
Статус: отсутствует
Уважаемая ЕВ, я писал только о вашей необычной и неожиданной активности на этом сайте. При чем активности с явным критическим оттенком. В этой связи и высказал предположение о PR. Меня же вообще мало заботит участие и победы сайтов в какиз-либо конкурсах. Это не тот вектор, по которому надо идти.
К сожалению, этот сайт реально принадлежат только ВВН (не смотря на его заверения о формальном характере регистрации): он самостоятельно (может, с какими-то консультантами или друзьями) определяет его развитие, решает вопросы участия в конкурсах и пр. На заседаниях члены Общества (многие из них не только не видели этого сайта, но не могут пользоваться и компом) голосуют за выделение денег из свох взносов на оплату сайта, когда об этом просит ВВН, голосуют за создание "комиссии" или редколлегии сайта, не предлагая ее состава и делегируя полномочия по кандидатурам ВВН. Это вообще, по моему глубокому убеждению, чушь - создавать комиссии в Обществе, которое может функционировать на неформальных отношениях. Но "совок" он и есть "совок". По мнению, коллег комиссия нужна, правда работать она должна без их участия. Не абсурдно ли?
Был период в развитии сайта, когда в его наполнении и структурировании участвовало несколько человек. Тогда шло становление. Сейчас - совершенно иная ситуация. Мне не пристало покушаться на то, что пользуется спросом у коллег и гостей сайта, поэтому и нового сайта у Общества, видимо, не будет. Во всяком случае, я пока использую этот сайт для информирования о жизни Общества и презентации некоторых суждений.
 
sergeyДата: Суббота, 12-Декабрь-2009, 18:45:15 | Сообщение # 26
Специалист
Группа: Заблокированные
Сообщений: 421
Статус: отсутствует
Quote (AAF)
ВВН

Quote (AAF)
комиссии"

Quote (AAF)
"совок"

Сайт принадлежит ему, он делает хорошую работу, ПКОП - это во многом Сайт ПКОП. Комиссия или редколлегия нужна была по- моему для того, чтобы на его сайте , на сайте ПКОП,а всю деятельность тех, кто на него выходит или только читает осмыслить, организовать и направить по целям ПКОП,а - т.е. объединить людей, что- то убирать, а что- то подчеркивать и стимулировать. В этом смысле при " совках" такая работа проводилась - в т.ч. и цензурная работа - и совсем не чушь - комиссии в Обществе, которое Не может функционировать на неформальных отношениях. Активность ЕВ на нашем сайте благотворна.
 
Региональный psy-форум » Специальный раздел » Вопросы детской и подростковой психиатрии, психологии, психотерапии » в Ха прошла конференция по детской пограничной психиатрии (можно ознакомиться с презентациями и фотографиями)
Страница 2 из 2«12
Поиск:




дней
Locations of visitors to this page

ПКОП © 2007-2017
Яндекс.Метрика